MACROLIBRARSI

macrolibrarsi un circuito per lettori senza limiti


giovedì 30 maggio 2013

crackers con pasta madre


per fare varie infornate di deliziosi crackers con pasta madre servono:
400 pasta madre non rinfrescata
210 g di farina di farro 
80 g di acqua tiepida
spezie a piacere( io ho messo rosmarino, semi di finocchietto e basilico)


Preparazione dei crackers con pasta madre:













sciogliere la pasta madre( Ugo) con l’acqua, aggiungere la farina, l’olio, il sale e le spezie.

Impastare  per qualche minuto, se necessario aggiungere acqua.

Mettere l’impasto su della carta forno infarinata e con l’utilizzo del mattarello 

stendere la pasta il più finemente possibile e tagliare con la rondella della pizza

delle forme a piacere volendo si possono anche bucherellare

poi 15 minuti in forno a 190/200.

questa foto l'ho scattata quando ormai eravamo al termine delle varie infornate.

un successone.












tritati tutti e domani hanno anche la merenda per scuola :)
buona serata
Auroraluce


1 commento: